Форум Компании Элелайн, Eleline форум: Результаты применения - Форум Компании Элелайн, Eleline форум

Перейти к содержимому

Результаты применения Скорая помощь для собак

#1 Пользователь офлайн   anael Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 December 2009 - 19:32

Спешу поделиться своей ситуацией. У меня той пудель .Они очень пугливые и вот моя Маруся упала с тумбы и очень испугалась. Не ударилась,а от этого падения, от испуга потеряла сознание. Я ее когда увидела и взяла на руки, то она уже была «деревянная», окоченевшая. Я сначала бегала с ней по комнате и не знала как вернуть к жизни. Вспомнила ,что у меня есть Доглайн и сначала набрызгала ей на мордочку, затем еле разжала челюсти и брызнула в пасть. Через пару минут,она стала мягкая. В этот день на лапки она не могла встать, но пила воду, куда я налила препарат. Что интересно так много воды она никогда раньше не пила. На следующий день моя Маруська уже сама по-тихоньку стала подходить к воде , а к вечеру попросила поесть и успела погавкать на соседей в подъезде. Прошло 4 дня, моя собачка совсем прежняя. Все равно я ей брызгаю водичку пару раз в день, чтоб сердечко поправилось. Я звонила ветеринару, он сказал,что это был сердечный приступ. Я полна благодарности за препарат Постнову С.В. Еслиб его не было под рукой, то вряд ли Маруська сейчас лежала б у меня на коленях.
0

#2 Гость_Антон_*

Отправлено 01 April 2010 - 15:37

Я хочу получить на руки копии заключений ветеринарных клиник по препарату Доглайн. Как можно решить этот вопрос. Я буду в Москве в середине апреля.
0

#3 Пользователь офлайн   Анатолий Дмитриев Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 April 2010 - 17:36

Просмотр сообщенияАнтон (01 April 2010 - 15:37):

Я хочу получить на руки копии заключений ветеринарных клиник по препарату Доглайн. Как можно решить этот вопрос. Я буду в Москве в середине апреля.

Вы можете их получить в офисе Eleline или запросить скан в службе поддержки Eleline.
0

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей