Первые шаги
На самом деле даже не обязательно нужно три года. Но за эти три года вы обязательно достигнете определенного успеха, если сможете работать по методу г-на Чена. Вам потребуется много усердия, особенно в первые два года. Потому что вам сначала придется выполнять очень большую работу, и при этом вы будете мало получать. Представьте, если вы много работаете и мало получаете — что тогда? Тогда, наверное, люди будут вам говорить что-то нехорошее. Вам скажут, что сетевой маркетинг — плохой бизнес, что вы зарабатываете деньги только на ваших родных и друзьях.
Никто не скажет вам. что сетевой маркетинг — это такой бизнес, где многое зависит от человека, и разные люди производят разный эффект.
Мы всегда говорим, что в сетевом маркетинге мы экономим деньги на рекламе и на посредниках, и сэкономленные деньги приходят в карман дистрибьюторов. Поэтому мы позволяем, чтобы кое-кто нас не воспринимал. McDonald's рекламируют каждый день. И если какие-то двадцать пять человек не пойдут туда, то разве хозяин McDonald's совершает самоубийство? А почему же мы, когда нам хотя бы один человек отказывает, впадаем в уныние и говорим, что мы не можем заниматься этим бизнесом?! Из 10 приглашенных, возможно, только один пойдет за вами. Но это уже хорошо — реклама уже принесла очень большой эффект. А остальные девять человек, что они будут делать? Нужно еще раз им рассказать. Да, это именно так! Семь раз им расскажите. Мы с г-ном Ченом провели такой опыт: когда какой-то человек к нам приходит, мы начинаем ему рассказывать о бизнесе, пока он не заплатит $300 (а то мы еще раз ему расскажем!). То есть нужно быть очень упорным в достижении цели.
Сколько времени нужно тратить на работу?
Есть такая статистика: чтобы построить первую линию (первое поколение) дистрибьюторов, вам нужно затратить семь часов на одного человека.
Когда вы строите вторую линию, вам нужно лишь два часа. Когда же вы дойдете до седьмого поколения, вам потребуется всего несколько минут. А когда ваша сеть станет большой, вам достаточно будет только помахать рукой — и получите поколение. Поэтому самое трудное время — это начало дистрибьюторской деятельности.
Сначала вам трудно будет проводить OPP, потом контролировать ваших дистрибьюторов, чтобы они научились проводить OPP. Так пройдет шесть месяцев, и у вас будет свой бизнес.
Ключевые фразы, определяющие успешных людей:
Я отношусь к себе с уважением.
Я твердо верю в свой выбор.
Я могу реализовать собственные возможности.
Я могу управлять собственными эмоциями.
Я умею радоваться собственному успеху и достойно относиться к собственным поражениям.
Я знаю, что преодолев трудности, достигну успеха
Поэтому я сразу же говорю: «Хорошо, что есть трудности, они помогают расширять пространство для моего профессионального роста».
Я знаю, что не должен в своих ошибках винить других.
Поэтому я говорю: «Извините, это моя ошибка, я исправлю ее».
Я верю, что способов решения проблем больше чем самих проблем.
Я знаю, что если люди не принимают меня, значит, я не в состоянии показать себя, а если я не воспринимаю людей, значит, я не достаточно в них разбираюсь.
Я знаю: если долго другим помогать добиваться успеха, сам сможешь достичь его.
У меня есть четкая цель, и ради нее я буду усердно работать.
Я мудрый, смелый, честный, обязательный, настырный, дающий обещания и никогда не отступающий.
Я люблю свою страну, люблю свой коллектив, люблю свою семью.
Я самый лучший, я люблю себя.
Я уверен, что обязательно добьюсь успеха.
Страница 1 из 1
Сетевой бизнес и его принципы
Страница 1 из 1

Вход
Создать тему
Ответить

Цитата